English
Login / Registration
Проблемы с разработкой Boeing KC-46A     (2 photos + 0 videos)
Aircraft20.03.2015 06:58

Первый Boeing KC-46A, предназначенный для дозаправки в воздухе, вероятнее всего перенесёт первый полёт, запланированный на Апрель. Представители компании сказали, что это связано с проблемами интеграции специальных военных компонентов и систем.

 

Boeing KC-46A Pegasus

Boeing KC-46A Pegasus 

 

Испытательный прототип EMD-1 совершил свой первый полёт в конце 2014 года, но он не был оборудован системами, которые необходимы для проверки возможности дозаправки в воздухе. Первый, полностью оснащённый всем необходимым оборудованием, KC-46A должен был совершить свой первый полёт в Апреле 2015 года.

Секретарь ВВС США, Ли Джеймс Дебора, заявил на собрании в Сенате США, который проходил 18 Марта, что первый KC-46A не будет готов к этой дате и, что внутренние производственные цели компании Boeing не были выполнены.

Дебора говорит: «Мы совершили первый удачный полёт, прототипа. Однако, во время тестирования систем дозаправки возникли проблемы с интеграцией оборудования. Boeing продолжает выполнять договорные обязательства, но отстаёт от внутреннего графика производства. Запланированный полёт в Апреле, вероятнее всего будет перенесён. Мы планируем совершить его летом 2015 года».

Представители ВВС США уточнили, что первый полёт КС-46А запланирован на конец Июня.

Пресс-секретарь Boeing, Чик Рейми сказал, что в договоре не указан срок первого полёта КС-46А. Тем не менее, компания обязалась поставить 18 единиц KC-46A до Августа 2017 года.

Рейми говорит: «У нас есть внутренний график, по которому мы должны поставить 18 самолётов до Августа 2017 года, и мы уверены, что сделаем это. Наша команда очень тяжело работает, чтобы самолёт был готов к полёту и прошёл лётные испытания. Когда работаешь над такими крупными проектами, очень часто сталкиваешься с трудностями на ранних этапах развития. В конечном счёте всё, что вы хотите сделать – это найти все проблемы прежде, чем вы перейдёте к лётным испытаниям. Первый дозаправщик будет летать тогда, когда он будет готов к полёту».

 

Воздушный заправщик Boeing KC-46A

Воздушный заправщик Boeing KC-46A

 

Компания Boeing также должна покрыть любые перерасходы по программе. Так, Boeing уже заявила о том, что потеряла $270 миллионов. Это было связано с проблемами с проводкой самолёта, которые были обнаружены в 2014 году. Это привело к тому, что поставка первого самолёта была задержана.

На данный момент, правительство США выделали на разработку КС-46А $4,4 миллиарда.  

По оценкам экспертов, стоимость разработки самолёта выросла на $900 миллионов, по сравнению с ценой, которая была рассчитана. Правительство США покроет только $500 миллионов, остальные расходы ложатся на плечи разработчиков.

Рейми говорит: «Мы извлекли уроки из проблем, связанных с разработкой двух прототипов. Но проблемы на первом и втором прототипах носят различный характер. Мы имеем дело с различными аспектами, когда разрабатываем военную технику».

 

Views: 498
Comments: 0
+7
Posted by: Aviator
20.03.2015 06:58
7
0

Vacancies of companies
1
0
14
0
0
All companies
Best of week
Advise to read
www.worldavia.net     2013-2015
Login
Checking in on board
User's login
Only letters (A-Z, a-z) and numbers (0-9), not less than 3 and not more than 25 symbols
E-mail
Neede for confirmation of registration and for feedback
Password
For the safety password can't be less than 6 symbols
Confirm password
For insurance enter the password one more time
of agreement
Cancel Lets's fly!
Registration is successful. Confirmation message is sent to assigned e-mail.
If message is not recieved repeat despatch.
Complete

Registration
Boarding
Login / E-mail
Password
Cancel Taking off
Cancel
Password recovery
Your e-mail
Recover
Adding vacancy
Enter vacancy's title
Description
Country / City
  • Oporto
  • Россия
  • Portugal
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Новосибирск
Areas of activity
Salary / currency
  • RUB
Contacts
Cancel Add