English
Login / Registration
Воскресший самолет     (4 photos + 0 videos)
Aircraft30.04.2014 17:57

С самолетами иногда случаются и более страшные происшествия. В 1997 году журнал «W. W. News» рассказал о таинственном самолете DC—4, который в 1992 году совершил посадку в Каракасе (Венесуэла). Этот самолет увидели служащие аэропорта, хотя никакой отметки на радаре он не давал. Вскоре удалось связаться с летчиком. Удивленным и даже испуганным голосом пилот сообщил, что выполняет чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с 54 пассажирами на борту и должен совершить посадку в 9:55 утра 2 июня 1955 года, в конце он спросил: «А где мы находимся?»
Ошеломленные сообщением пилота диспетчеры ответили ему, что он находится над аэропортом в Каракасе и дали разрешение на посадку. Пилот ничего не ответил, но во время посадки все услышали его удивленный возглас: «Джимми! Что это, черт побери!» Удивление американского пилота явно вызвал взлетающий в это время реактивный самолет…
Таинственный самолет благополучно приземлился, его пилот тяжело дышал, наконец он сказал: «Что-то здесь не так». Когда ему сообщили, что он приземлился 21 мая 1992 года, пилот воскликнул: «О Боже!» Его попытались успокоить, сказали, что к нему уже направляется наземная команда. Однако, увидев рядом с самолетом служащих аэропорта, летчик закричал: «Не приближайтесь! Мы улетаем отсюда!»
Служащие наземной команды видели изумленные лица пассажиров в иллюминаторах, а летчик DC—4 приоткрыл стекло в своей кабине и замахал на них каким-то журналом, требуя, чтобы они не приближались к самолету. Он запустил двигатели, самолет поднялся в воздух и исчез. Удалось ли ему попасть в свое время? К сожалению, дальнейшая судьба экипажа и пассажиров самолета неизвестна, так как о каком-либо историческом расследовании этого случая журнал не сообщил. Как доказательства этого необычного происшествия в аэропорту Каракаса остались запись переговоров с DC—4 и календарик на 1955 год, выпавший из журнала, которым размахивал пилот…

 

Views: 234
Comments: 0
+10
Posted by: DimaOzer380
30.04.2014 17:57
10
0

Vacancies of companies
1
0
14
0
0
All companies
Best of week
Advise to read
www.worldavia.net     2013-2015
Login
Checking in on board
User's login
Only letters (A-Z, a-z) and numbers (0-9), not less than 3 and not more than 25 symbols
E-mail
Neede for confirmation of registration and for feedback
Password
For the safety password can't be less than 6 symbols
Confirm password
For insurance enter the password one more time
of agreement
Cancel Lets's fly!
Registration is successful. Confirmation message is sent to assigned e-mail.
If message is not recieved repeat despatch.
Complete

Registration
Boarding
Login / E-mail
Password
Cancel Taking off
Cancel
Password recovery
Your e-mail
Recover
Adding vacancy
Enter vacancy's title
Description
Country / City
  • Oporto
  • Россия
  • Portugal
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Новосибирск
Areas of activity
Salary / currency
  • RUB
Contacts
Cancel Add